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酒と肴 宮崎赤鳥Dining 棧 | 郷土料理・創作料理/グルメのスポット

 

酒と肴 宮崎赤鳥Dining 棧

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酒と肴 宮崎赤鳥Dining 棧 の詳細情報

スポット情報

スポット名 酒と肴 宮崎赤鳥Dining 棧
説明 宮崎直送の新鮮赤鶏を刺身で味わう贅沢
宮崎出身の店主が、地元・都城の新鮮な赤鶏を広島でも味わって欲しいと08年2月にオープンした店。契約している養鶏場から毎日の直送が唯一許可された店なので鮮度は抜群。宮崎赤鶏は肉の中に凝縮されたウマ味と脂、歯ごたえのある食感が特徴。その他メニューも、フレンチシェフとして活躍していた経験を用い、丹精を込めた調理でどれも感性と技が光る逸品だ。
住所 広島県広島市中区胡町3-4 第2津田ビルB1F
電話番号 082-247-3580
営業時間 18:00〜00:00売切れ次第終了
アクセス 広電銀山町電停から徒歩5分
定休日 火曜
駐車場 なし
オススメ
予算 【通常】5000円
雰囲気

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